首頁 > 最新消息
最新消息
曾寶儀譴責性侵犯性騷擾遭辱傌強奸犯女兒曾寶儀
[2018-09-14]
曾寶儀參與內地節目《2018聽我說》時,為父親曾志偉發聲 面對涉性侵傳聞,曾寶儀力挺父親 曾寶儀遭辱傌

  訊 北京時間1月16日消息,据香港媒體報道,在內地有“金牌模特兒教母”之稱的韓穎華(韓姨)最近在微博開名指曾志偉[微博]涉性侵傳聞,曾志偉面對指控,至今還沒有回應。他的女兒曾寶儀先開腔為父親發聲,表示相信父親。好友譚詠麟[微博]、邱瓈寬與周傑倫也力挺曾志偉,指性侵傳聞不可能。不過,內地網民去到曾寶儀的微博留言辱傌,指她是“強奸犯女兒”。日前曾寶儀在內地錄節目時表態,她嚴厲譴責性侵犯與性騷擾,但對不實的指控與誹謗也絕不會姑息。

  嚴肅為曾志偉發聲

  曾寶儀參與節目《2018聽我說》,她嚴肅地再次為父親發聲。她說:“相信大傢如果有關注娛樂新聞,可能會看到傢父曾志偉先生,最近也上了新聞,而他牽扯到的新聞,其實也跟我們聊到的議題,性侵和性騷擾有關。在這裡借這個機會,說我心裡面的話。我絕對嚴厲譴責,任何形式的性侵害及性騷擾,但是任何不實的指控與誹謗,我們也絕對不會姑息。這事件讓我有說話的機會,讓我變成相關當事人,在事情還沒查明之前,我已經迅速地成為強奸犯女兒,全傢死光光。”

  譴責性侵犯性騷擾

  曾寶儀還表示這些“#MeToo”的行動,反性侵和反性騷擾行動,從來不是男生和女生戰爭。她說:“親愛的男性同胞們,我們其實在同一條船上,如果我們繼續對這議題忽視、漠視,當它不存在,這個問題將來很有可能發生在你心愛的親人朋友身上,可能是你姐妹、妻子、女兒,甚至有可能是你自己。”

  曾寶儀的微博自1月6日沒有更新,曾志偉的微博則自1月10日上載有關內地瘋傳“性侵藍潔瑛”的嚴正聲明後也沒更新。兩父女的微博也成為網民攻擊目標,留下大量辱傌曾志偉與傢人的說話,包括曾寶儀所說的“強奸犯女兒”。

  韓穎華微博被屏蔽

  至於韓穎華的微博則被屏蔽,但她連日也繼續這話題,還說加拿大的弟妹也擔心她的言論惹麻煩,要她回加拿大避風頭。有網民留言問韓穎華對曾寶儀的言論有什麼意見?她說:“對這事沒comment(意見)。老婆子(韓穎華的自稱)覺得父母是沒有挑的,別把人傢孩子也拖進水。”(穎穎)

(責編:banana) 相关的主题文章:
LineID