首頁 > 最新消息
最新消息
萬聖節歡樂谷媒體曝李小璐懷孕當事人未回應_玩樂購
[2018-09-20]
媒體曝李小璐懷孕 當事人未回應 2012-05-28 09:13:08 華商網-華商報   李小璐(資料照片)   賈乃亮向李小璐求婚

  2012第二屆樂視影視盛典上,賈乃亮向李小璐浪漫求婚的一幕,讓很多人羨慕不已。她的姐妹淘們個個眼氾淚花,霍思燕更是泣不成聲,為好姐妹開心。當時,網上就有傳言兩人其實還有喜事,那就是李小璐懷孕了!不過這個消息並沒有得到當事人的確認。昨日,記者從知情人處得知,李小璐真的懷孕了。

  近期,賈乃亮向李小璐求婚成功,羨煞一眾旁人,而李小璐、宋丹丹、範明等主演的電視劇《金太郎的倖福生活》在安徽衛視等各大衛視熱播。而在電視劇發佈會現場,李小璐助理打記者的新聞,一度佔据各大娛樂新聞的版面,李小璐還在微博中向記者道歉。不過,昨日,据一位知情人士爆料:“李小璐懷孕了”。而對於傳聞的真假,記者聯係到發佈會現場一工作人員,她表示:“我也聽到了這個傳言,但是沒有確切的消息。只是聽說,當時在化妝間,她穿著高跟鞋,有三四個人小心地圍著她,國際車業,電視媒體拍到現場的畫面。而在助理和記者發生沖突時,她本人也只是發聲勸阻,坐在那裡一直沒有起身,可能這也引起很多人的懷疑。”

  對於這個消息的真實性,有網友表示:“應該是懷孕了,求婚時李小璐穿的衣服似乎有遮擋的傚果。”昨日,記者緻電李小璐的爸爸,當記者說明來意後卻被告知打錯了電話。而經紀人聽到這個問題,則直接表示:“對不起,我不清楚。”匆匆掛斷電話。記者聯係到賈乃亮,他聽到這個消息,原住民族音樂生活節,一開始稱沒有懷孕,後又不斷詢問記者是誰透露的。對於這個舉動,賈乃亮表示:“只是想給透露的人提醒一下,畢竟這種沒經過証實的消息,對我們還是有影響的。”

相关的主题文章:
LineID